今天是
您当前的位置:首页
> 德育天地 > 家长学校
 
  家长学校
 
家长班会,家校共领学生发展---太仓市实验中学家长班会(二)
发布日期:2019-10-12浏览次数:字号:[ ]

 

为促进家校联系,拓宽学生知识面,给家长一个了解学校、学生的机会,1011日,太仓市实验中学初二(3)班和初一(9)班分别进行了本学期的家长班会课。本次活动学校不统一规定主题,各班结合本班实际情况邀请家长进班会,合理安排活动时间,选择合适题目,力求发挥家长特长,丰富活动形式。

初二(3)班王奕张同学的母亲来自苏州文旅太仓部张琳琳女士从自己的工作实际出发,给学生们介绍了自己的旅游经验和文明出行以及安全旅游的相关知识。初一(9)班的侯志叡同学的母亲则从自己的爱好入手给孩子们带来一次生动的烤蛋卷实践课,整堂课生动活泼,互动性强,很好的培养了学生的动手操作能力。




打印本页 关闭窗口
主板单位:太仓市实验中学
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统