今天是
您当前的位置:首页
> 党建工作 > 支部建设
 
  支部建设
 
迎党建体检 促工作提升
发布日期:2019-10-12浏览次数:字号:[ ]

1011日下午,太仓市教育局党政办范晖和徐利两位同志来到太仓市实验中学进行基层党组织体检工作。     

本次党建体检工作主要围绕以下几个方面展开:加强政治功能建设、完善体制机制方面、活动开展成效方面、基层组织和党员队伍建设方面、开展基层党建体检“回头看”、开展党员档案管理专项检查等方面。太仓市实验中学党支部依据平日工作开展的成效,分类整理好了相关文件资料,条目清晰,内容详实。两位检查的同志,对于太仓市实验中学党支部的党建工作给予了较高的评价,并对接下来党建工作的开展提出了宝贵的意见与建议。

太仓市实验中学党支部针对党建检查反馈,在今后的工作中将一如既往保持良好作风,做实做好相关工作。针对检查中发现的问题,将在十月党员大会上告知校党支部全体党员同志,大家一起群策群力,及时予以整改,压实责任,真正落实到日常的工作中,让规范开展党建工作成为习惯。




打印本页 关闭窗口
主板单位:太仓市实验中学
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统