今天是
您当前的位置:首页
> 党建工作 > 支部活动
 
  支部活动
 
党建引领“新时尚” 垃圾分类我先行

——记太仓市实验中学党支部开展支部共建共联活动
发布日期:2019-10-21浏览次数:字号:[ ]


   “实行垃圾分类,关系广大人民群众生活环境,关系节约使用资源,也是社会文明水平的一个重要体现。这是习近平总书记对垃圾分类工作作出的重要指示。为践行习近平总书记的生态文明思想,太仓市实验中学党支部于1018日下午特邀共建单位太仓市高新区城管女子中队的刘丹妹女士来校为党支部全体党员同志和校部分优秀学生团员做“垃圾分类 我先行”讲座。

本次讲座内容丰实,党员同志们和优秀学生团员们学习了干垃圾、湿垃圾、可回收垃圾、有害垃圾的基本区分方法,并积极参与互动,提出了自己对生活垃圾分类的看法和如何做好生活垃圾分类工作的建议。

此次活动意在号召党员同志们和优秀学生团员们要起到积极带头作用,做垃圾分类新时尚的引领者,推动垃圾分类深入人心,结出丰硕成果。

今后,太仓市实验中学党支部将继续推动共建共联工作,进一步探索新时代党建工作新途径,加强与共建单位之间的交流学习,寻求共同合作点,促进资源共享、优势互补,推动学校党建工作迈上新台阶!


 

 




打印本页 关闭窗口
主板单位:太仓市实验中学
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统