今天是
您当前的位置:首页
> 学生频道 > 活动在线
 
  活动在线
 
廿载实中铺锦绣,七十华诞颂辉煌----太仓市实验中学第二十届田径运动会暨第七届教职工运动会
发布日期:2019-10-28浏览次数:字号:[ ]

2019年10月24日—10月25日,在建校20周年之际,太仓市实验中学第二十届田径运动会暨第七届教职工运动会在激昂的运动员进行曲中拉开帷幕。国旗队、彩旗队、裁判员代表队迈着整齐的步伐依次入场。校足球队进行特色展示,各个班级代表队精心准备创意入场,向校领导和家长们展示班级特色文化,学生积极向上的风貌,赢得了家长喝彩!

在肃穆的国歌中,国旗和校旗高高扬起,太实中举行隆重的升旗仪式。在这庄严时刻,党支部缪志华书记致开幕词。缪书记回顾了过去一年太实中在体育方面取得的重大成就,肯定师生付出的努力。随后,裁判员代表、运动员代表先后宣誓。朱燕红校长宣布第二十届田径运动会暨第七届教职工运动会开幕。

运动会首先举行的是教工运动会,教职工以工会小组为单位,积极加入运动行列。随后,学生运动会如火如荼地开展,运动会项目有:100M、200M、400M、800M(女子)和1000M(男子)单人跑步赛,跳远、跳高、实心球,还有4×100M接力、10×50M混合接力、合作跑等十几项。赛场上,运动员们奋勇争先,团结协作;赛场外,学生们呐喊助威,志愿者无私奉献,全程助力。

本届运动会,处处洋溢着太实中师生们的欢声笑语,它让全体师生感到,人生,因运动而快乐;人生,因锻炼而健康。此次运动会,展现了太实中学子昂扬的风貌,体现了太实中重视学生全面发展的办学理念。

       




打印本页 关闭窗口
主板单位:太仓市实验中学
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统