今天是
您当前的位置:首页
> 德育天地 > 体卫艺 > 特色建设
 
  特色建设
 
太仓市实验中学艺术节戏剧比赛
发布日期:2019-12-18浏览次数:字号:[ ]

2019年12月18日,太仓市实验中学艺术节戏剧专场比赛在校博雅楼报告厅精彩上演。经过班级推选,共有15组节目参加比赛,学校邀请部分学生和老师参与打分。

参赛戏剧节目形式多样,内容新颖,包括了相声、小品、情景剧等等。有学生自创节目,也有改编节目,参赛学生们各个精神饱满,表情自然大方,充分展示了实中学子蓬勃的朝气和深厚的艺术素养,多个节目赢得台下观众阵阵掌声,赢得现场评委的高度评价。

经了解,为了参加节目,学生牺牲自己的休息时间,背熟台词,琢磨演技,推敲细节。表演过程中,参赛学生锻炼了能力,丰富了见识,学会了团结合作。

本次比赛为张扬学生个性,展示学生才艺搭建了平台,展示了学生丰富的表演和创作才能,同时彰显了学校的艺术特色!




打印本页 关闭窗口
主板单位:太仓市实验中学
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统