今天是
您当前的位置:首页
> 学生频道 > 活动在线
 
  活动在线
 
太仓市实验中学艺术节舞蹈、武术比赛
发布日期:2019-12-20浏览次数:字号:[ ]

为了丰富校园文化生活,展示学生多样才艺,培养学生良好的艺术修养,太仓市实验中学于2019年12月18日在校报告厅进行艺术节舞蹈、武术比赛。

本次比赛共有25组舞蹈、武术节目参加评比,比赛在初二(9)班优美的《大鱼》舞蹈下拉开序幕,一个个舞蹈、武术节目轮番上阵。舞蹈表演节目形式多样,有伦巴、街舞、民族舞等等,参赛学生配合着动感活力的音乐,用娴熟的动作、自信优美的姿态赢得了现场师生的阵阵喝彩。

本次武术表演异常精彩,上场的参赛学生个个精神抖擞、意气风发,一招一式铿将有力、干净利落,展示了中国传统武术的魅力。

通过此次比赛,不仅展示了学生良好的艺术功底,而且向师生展示出艺术的美,传统舞蹈和传统武术的魅力!




打印本页 关闭窗口
主板单位:太仓市实验中学
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统