今天是
您当前的位置:首页
> 德育天地 > 德育活动
 
  德育活动
 
提升教育品质,追求教育幸福——和风润育,相约儒雅班主任培训(十七)
发布日期:2019-12-24浏览次数:字号:[ ]

   为了提高班主任的整体素质,增强班主任的工作能力,增强班级管理工作的时效性和有效性。12月24日,太仓市实验中学在慧雅楼报告厅举行了班主任例会。全体校级领导和正副班主任参加此次会议。

   本次会议由两项议程,第一,校庆20周年工作部署:26日当天学生在教室组织观看校庆典礼直播,相关志愿者和志愿教师到岗服务。校庆典礼结束后,班主任进班安排学生学习。第二,垃圾分类工作。班主任进行垃圾分类宣传,各班指定垃圾分类管理员;第三,苏州线上教育。各班上线率统计和登陆人数统计。

   最后,黄美虹副校长做了会议总结,希望在今后的工作中加大培养和管理力度,为学生终身发展奠定基础。同时她对班主任科研工作寄予厚望,希望大家加强自身学习,提高自身素养,做一名智慧型的班主任。




打印本页 关闭窗口
主板单位:太仓市实验中学
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统