今天是
您当前的位置:首页 > 校园新闻
 
  校园新闻
 
太仓市实验中学理科支部预备党员张健同志转正会议顺利召开
发布日期:2020-10-26浏览次数:字号:[ ]

2020年10月9日下午,校党支部在竹云楼211会议室召开了预备党员转正大会。讨论张健同志的转正问题,会议由理科支部顾婉楠书记主持,理科党支部21名党员参加此次会议。

会上首先由张健同志向大会宣读了转正申请,汇报了自己在预备期间中的表现,他从思想、学习、工作和生活等方面向大家做了详细汇报,言辞朴素真切,态度诚恳认真。接着,介绍人徐燕同志、支部书记顾婉楠同志以及党员顾蓉云同志对张健同志一年来的表现进行了认真的评价,肯定了他一年来的工作成绩以及所取得的进步,已经具备了成为一名正式党员的素质。接下来全体与会党员就张健同志的转正申请进行了充分的讨论,大家充分肯定了张健同志在预备期的优秀表现,一致认为张健同志已经具备了一名中共正式党员的条件。经举手投票表决,一致通过张健同志按期转为正式党员。

    大会最后,理科党支部顾婉楠书记作总结性发言。她首先对邵建春同志能按期转正表示祝贺,同时她要求,在今后的工作中,新党员要牢记入党承诺,谦虚谨慎,戒骄戒躁,勇往直前,克己奉公,做好先进模范带头作用,为学校的发展做出自己更大的贡献。大会在热烈的掌声中圆满结束。




打印本页 关闭窗口
主板单位:太仓市实验中学
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统