今天是
您当前的位置:首页 > 校园新闻
 
  校园新闻
 
展青春活力 扬时代风帆
——太仓市实验中学第二十一届田径运动会暨第八届教职工运动会
发布日期:2020-10-26浏览次数:字号:[ ]

2020年10月22日——10月23日,太仓市实验中学第二十一届田径运动会暨第八届教职工运动会在激昂的运动员进行曲中拉开帷幕。国旗队、彩旗队、裁判员代表队迈着整齐的步伐依次入场。

学校足球队方阵向全体师生、家长展示了精湛的球技,三个年级围绕中国发展不同历史时期进行主题展示,重现历史事件,展示当时文化特色,展现时代精神风貌。各班构思新颖,多样化地呈现,展现少年们的青春活力,他们的精彩表演赢得观众的阵阵掌声!

国旗和校旗在肃穆的国歌声中高高扬起,学校进行了隆重的升旗仪式。校党支部缪志华书记致开幕词,裁判员代表、运动员代表先后宣誓,朱燕红校长宣布运动会开幕。

此次运动会设置了多个项目的比赛,有100M、200M、400M、800M(女子)和1000M(男子)径赛项目,跳远、跳高、实心球田赛项目,还有4×100M接力、10×50M混合接力、疯狂毛毛虫等集体合作项目。赛场上,运动员们奋勇争先,展开激烈的角逐,拼搏意志,激扬生命;赛场外,学生们呐喊助威,志愿者无私奉献保障运动会顺利开展。拼搏的汗水迎来胜利的喜悦,一张张荣誉证书、一块块奖牌见证了运动员的努力付出!

学生田径运动会结束后,教工运动会如火如荼地进行。教职工以工会小组为单位,积极加入运动行列。各个小组团结协作、密切配合,在运动场上一比高下。

太实中校园洋溢着太实中师生们的欢声笑语,师生们的热情点燃了整个赛场。此次运动会,展现了博雅学子昂扬的面貌,多样化的才艺,拼搏进取的精神,增进了班级的凝聚力,促进了学生全方位的发展!




打印本页 关闭窗口
主板单位:太仓市实验中学
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统